Несбывшихся снов и мечтаний чудных

Несбывшихся снов и мечтаний чудных,
Немеряно много, вот сбывшихся...пшик.
И тени прошедшего рядом всегда,
Зачем, для чего, не пойму никогда.

Не жду, не зову, даже в мыслях не прячу,
Смирилась и жду, а хотелось иначе...
Ничего не построила, всё  поломала,
Потому что не  с тем свою жизнь начинала.

Никого не виню, я сама виновата .
А исправить нельзя, пришло время расплаты.
ЗаплачУ и забуду, вытру пыль, утру слёзы.
Я открою окно, и не важно, что грозы.

Всё отмоет дождём, свежий воздух ворвётся,
Мелких луж серебро, под ногами найдётся.
Засияет умытое солнышко снова, ну а я улыбнусь,
К новой жизни готова!


Рецензии