По авианосцам у нас лучшие в мире макеты

Да, это не просто
Сохранить в силе все паритеты.
По авианосцам
у нас лучшие в мире макеты.
***

Мощь! Лишь теоретически,
Если что, можем в скулу…
Ну а если практически?
Тот упал, тот сгорел, а она утонула.


Рецензии