бронза

твой загар на песке белоснежном
бронза ровно ложится на плечи
и с большою красивой надеждой
серебром полнолуния согрета

и по телу катится жемчуг
обжигающий сладкий манкий
собираясь в жгучую каплю
чётких бронзовых линий огранку

волны плещутся эхом в горах
аплодирует океан
и на бронзовых сильных руках
твой подарок

мой
хулиган


Рецензии