Выдыхаю любовь, счастье вдохнув здесь и сейчас

Понимаю,
Всё, что сделано - не изменить.
Принимаю
Всё как есть: без условий, прикрас.
Отпускаю
Всё то, что давно должна была отпустить.
Выдыхаю
Любовь, счастье вдохнув здесь и сейчас.


Рецензии