Мыслями, формами..

.
Белое к белому, чёрное к чёрному,
мыслями, формами, всё в мире поровну,
всё в мире сдвоено, так уж устроено,
где то есть пошлое, где то - хорошее:
ночи, в обнимку - с любимою теменью.
дни, упиваются - солнечным светом.
к людям - судьба примыкает - с рождения.
к звёздам, с рожденья - примкнуты планеты.
труд - к работяге. богатство - к
буржую.
к правителю - властность. к наивному - дуля.
даже мозги - к полушарьям - примкнули,
умные мысли чтоб - не уснули,
это же правильно, это же - здОрово,
всё в мире - спарено, всё в мире - сдвоено..
.


Рецензии