Что-то должно случиться!

Что-то  должно  случиться -
Чудо  или  прозрение!
В сердце как будто птица
Просится  с  откровением.

Может,  глаза  откроют
Те, кто  совсем  ослепли?!
Может,  волной  накроет
Тех, кто живут, как вепри?!

Может,  ударит громом
Тех,  кто стыда не зная,
Тащит  всё  за  кордоны,
Русь  в  нищету  вгоняя?!

Слышу  среди  безумья:
"Смело, товарищи в ногу..."
Знаю,  по-нашему  будет,
Деды  идут  на: подмогу!

12.01.2020г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

С УВАЖЕНИЕМ,

Владимир Грачев 3   26.01.2020 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за поддержку.

Татьяна Воронцова   26.01.2020 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.