А знаешь, ты мне снился иногда

А знаешь, ты мне снился иногда
Мы встретились с тобою не случайно
Не скромничай, ты думал обо мне
И ждал момента первого свиданья
И пламенно смотрел, глазами пожирая
Так бесконечно время нежности твоей
Светильник века загорается в ночи
В веках мы разминулись и в годах
Но встретились случайно на рассвете
Прекрасного порыва и любовь окутала
Нас покрывалом жизни,в ночи смеюсь
Шепчу тебе:"Люблю", остановить мгновение
Молю тебя я в бесконечности искала
Во всех Вселенных я тебя ждала
Твой взгляд и руки и объятья века....


Рецензии