Эти отступления во тьму

Эти отступления во тьму
действием отвратительным уму
только загрязняют Понимание
отрицанием Истины Познания,
отрицая убеждение очей,
что толкает тёмных сволочей
каждое такое отступление
превращать в враньё и в преступление?   12.01.2020 (2421)


Рецензии