Грабить народ

Грабить народ, разоряя страну,
Сколько же гадости в этом сословие.
Чтобы тот род погубить на земле
Где все мы вскормлены одною кровью.
Кровью и потом пролита ты Русь,
Звоном мечты очарована в жизни.
Той глубиной освященной души,
Что сейчас топчет здесь всякая нечесть.
Где ты священноя древняя Русь,
И твоя сила врождённого братства.
Что сейчас суками пришлых к вам крыс,
Вы отдаёте ключи ваши от счастья.
Что с вами сталось, где гордость и честь,
Что словно птица летала над вами.
Всё растеряли за тысячи лет,
Где вы расстались с своими князьями.
Что родовые старейшины родов,
С князем верховном вели к лучшей жизни.
Стаи зверья из тех вечных подлецов,
Всё страстью к деньгам нам поменяли.
Солнечный род здесь в просторах лесов,
В сказке божественной жизни.
Был продолжением наших отцов,
Что шли от бога по данной им линии.
Где вы священные дети Отца,
Что под божественной Солнечной властью.
Что водрузит нам опять здесь пора,
Так возжелала Отца нам рука.
Мы же его только Солнечные дети.


Рецензии