Я жду тебя

На улице метель кружиться
А на душе опять весна.
Готов в лепёшку я разбиться,
Чтоб ты пришла ко мне сама...
             Весна в душе
Усов Сергей Евгеньевич


Метель стучит в мою калитку,
кидает снег в моё окно.
И в этой зимней дымке зыбкой
тебя я жду уже давно.

Но ты сугробов побоялась,
сегодня снова не пришла,
а я всё жду под одеялом.
Метель тропинки замела.

Лежу мечтая, как придёшь,
и чаю свежего согреешь.
Мне поздних ласк не пожалеешь...
Мечтаю... Аж пробила дрожь.

Как видно, ты меня не любишь,
и не придёшь, не приголубищь?               


Рецензии
Пародия очень мягкая вышла.
С уважением,

Натали Самоний   13.01.2020 13:14     Заявить о нарушении
Юрий! Какие у тебя красивые! Девушки!

Никдроздов   13.01.2020 19:09   Заявить о нарушении