Алексизмы с одесизмами Пятак 152

АЛЕКСИЗМЫ с ОДЕСИЗМАМИ

Пятак  152


756    Шутят

– Это так давно в жизни водится,
что пошляки шутят ниже пояса.
– А джентельмены –
выше колена.

757    Крткость стра тланта

Гврят, что крткость стра тланта.
Смтрю в зеркло на её брта.
Иттить-перекрутить,
что бы ещё скртить?

758    Свой
 
– Таки
пей свой чай.
Сиди
и мечтай.

759    Контра… концепты

Путал концепции
и контраценцию,
о демографии
читая лекции.
Опыт и практику
считал не лишними.
Вклад в демографию
сделал детишками.

760    Полной мерою

Полной мерою проживи
эти утро и день, и вечер,
в радости и земной любви.
Ведь тебе их дарует вечность.


Таки ещё есть.
Часть 1 здесь.
http://www.stihi.ru/2017/02/03/3679


Рецензии