Проблемы юнца

Шутка

Я не умею целоваться.
Я тычусь в губы, как щенок.
Тут просто разочароваться -
В глазах девчонки - лишь упрёк!

Я не умею целоваться.
Вот вдумчиво, не на бегу.
Увлечь девчонку постараться.
Ну, чмокать - это я могу!

За гаражом оттачивал умение -
Зачмокал Ленку до изнеможения.
Когда у Ленки кончилось терпение,
Я брошен был без промедления!

Я не умею целоваться -
Мешают губы, нос, глаза.
Откуда тут умению взяться?
Жаль, что без этого - нельзя!


Рецензии
Да, проблемы, конечно, существе нные! И деваться-то некуда!
Спасибо,посмеялась.

Альбина Сильвиан   15.01.2020 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.