***

Он будет  любить тебя,возможно
Больше жизни будет любить
Самой чистой,искренней любовью
Не тлеет взгляд его,он горит
Горит как самая холодная осень
Разнообразие цвета,формы,взгляда
Голодного до поцелуя твоего
Он бы ждать смог,сколько не ждут
Он бы верит смог,сколько не смог бы никто
Смог бы,но....ради чего?


Рецензии