Пусть будет так

Пусть будет так,
Руками милости отпустит страх,
Прощением наступит утро
И пробудится радостью душа,
Как будто,
Ей, снова молодость дана,
Где путь вначале
И перспектива выбирать,
Откуда  отплывать,
Куда причалить.

Пусть будет так,
Прошедших лет невзгоды
Не вычеркнут из жизни годы
Надежды и любви
И я смогу пролить
Покаянные слёзы
На все забытые грехи.
Смогу простить
Все давние обиды,
Надежду, возлагая на Христа,
Что и меня простят из милости
И из желания любить, Господь, Тебя.

Пусть будет так,
Добра рука
Со мной прибудет до конца
И никогда,
Не бросит сердце Господа,
Смиряясь, времени уйти,
Благословит, оставшихся идти.


Рецензии