Приходит время сомнений

Приходит время сомнений,
И все былые дела
В рецензии отражений
Оскалены до бела.

Стекают бусами слёзы,
Но не о делах печаль,
Ночами клокочут грёзы,
День - серая магистраль.

Подначивает украдкой
Зловредная жизни суть,
И уксус кажется сладким
И прошлого не вернуть.

Жаль прожитых лет напрасно.
Так часто. наперекор
Со слабостью, ты негласно
Дружил, как карманный вор.
               
    02 11 2018 г.


Рецензии