Нам девочкам многое надо

Нам , девочкам, многое надо,
Всегда на губах помада,
Ресницы  и скулы подчёркнуты,
Во взгляде призыв, не без чёртиков.
И губы манят, как пророчество,
Так много и вкусно,аж хочется...
Ещё бы бокальчик шампанского,
А можно и парочку мальчиков.
Но лучше мужчин, сногсшибательных,
Богатых и щедрых, внимательных!
Так много...ну вряд ли получится,
Тогда можно даже не мучаться,
Берём всех подряд, в ситуации,
Фильтруем потом, по локации.
Но главное, помнить о качестве,
Зачем нам мужские чудачества?
Берём всех на пробу, внимательно,
Себе на уме, обязательно.
Нам, девочкам, многое надо,
Сегодня, сейчас, Водопадом...


Рецензии