Не любовь мое сердце рвет

Не любовь мое сердце рвет.
А страшная боль от разлуки.
И душа моя плача живет.
Вспоминая те теплые руки.

Эти руки растили меня.
Словно розу увядшую в мае.
Эти руки я помню любя.
Как прожить мне без них я не знаю.

Когда плохо мне тяжело.
Эти руки всегда со мною.
Как же хочется вспомнить тепло.
И вернутся туда я не скрою.

 


Рецензии