Уж лучше б прЕдали огласке

   Уж лучше б прЕдали огласке
     Кому же мифы те нужны
   Что мы живём почти,как в сказке
     И кто так пудрит всем мозги
   И храмы строить стоит ли?
   Коль строят их у нас на лжи
      10.01.20
 


Рецензии