Здесь нет ничего моего

Здесь нет ничего моего,
и вашего тоже здесь нет.
Мы жизнь проживаем бегом,
следя за парадом планет.

Планируем, что победим,
а проигрыш сложно принять.
Но если рассвет впереди,
мы к бою готовы опять.

Считаем количество жертв
на нашем нелёгком пути.
И вот поражений уже
чуть меньше. И проще идти.

Есть опыт, но мудрости нет.
Совсем или только пока?
Эх, взять бы изящный стилет,
разбить бы ошибок бокал.

Сбежать бы. Но нет таких мест,
нельзя от себя убежать.
Вот так и несём мы свой крест:
то тело болит, то душа.


Рецензии