Я хочу наблюдать

Я хочу наблюдать...
Как волна целует песок.
Я хочу ощущать...
Пышность пены у моих ног.

Я хочу вдыхать...
Запах моря и ветра мусс.
Я хочу перебрать...
Весь песок,и запомнить вкус.

В сотне  запахов  слышен   один,
И теперь...только он Господин.
Запах счастья и песен вслух,
Запах солнца , как  лучший друг.

Только здесь  понимаю себя,
Только здесь  замечаю, кто Я.
Я  счастливый,простой Человек,
В свою Землю влюблённый навек!
 


Рецензии