Судьба-борозда

Каждой женщине хочется счастья.
Ждём мы сладости нашей любви.
И внимательней - в жизни участья,
Уважения, дружбы, зари!

Было б здорово, если б встречались
Половинки всегда и везде!
Только в разные стороны мчались
Мы с моей в судьбе-борозде...


Рецензии