Вот и наступила зимушка-зима

Вот и наступила зимушка-зима,
гостьей иль хозяйкой к нам в Москву пришла...

Все деревья в парке в кружевах стоят,
серебром сверкая,тихо говорят:

"Вот и мы дождались снега в январе,
только это мало,даже детворе...

Ты уж постарайся сказкой быть,зима,
снегу и морозу подивись сама.

Можешь,даже в марте,нам снежку поддать,
только с благодарностью будем вспоминать.

Пусть везде сугробы до весны лежат,
чтоб могла природа жить и расцветать..."


Рецензии