Уносят мертвых облака

Безмолвна мертвая губа,
Закрылся взгляд в тени на вечно
Оставив прошлые слова,
Душа уходит в безупречность.

Не вечен мир,не вечна плоть,
Увянуть жизнь заставит.
Судьбы сорвав былую гроздь
Смерть мерзкую познает.

У всей истории большой
Есть сотни разных смыслов,
Мы проживаем их порой
В неведеньи  корыстном.

Устав от сложных перемен
Душа уходит в русло
В петлю затянутый ремень
Отдавшись смерти гнусной.

И жизнь закончившись однажды
Познает вечные века
Не умирает сердце дважды,
Уносят мёртвых облака!


Рецензии