Девочка

Девочка, спустись с небес на землю.
Он не такой хороший,
Как тебе показалось впервой.
Девочка, по береги свое сердце.
Не дари так бездумно,
Ты не станешь его женой.
Девочка, хватит плакать.
Не трать свои нервы,
И замки воздушные не строй.
Девочка, ты для него игрушка.
Он будет терзать тебя,
Ронять, разбивать и рвать на куски.
Девочка, не полюбит он тебя.
Пойми...


Рецензии