Свечи

Текст написан на основе переписки из чата ВКонтакте клуба песни "Своя Среда" плюс немного моей фантазии...


Было жарко, но смогла позволить
Снять носки и дальше бы не прочь,
Но коротким вышел этот вечер,
Незаметно перешедший в ночь.

Как Луна во времени затменья
Не смогла раскрыться в облаках,
Так и я немного припотела,
Просидев одетой при свечах.

А внутри всё призывало сбросить,
Обнажить всю прелесть для страстей.
Что пошло не так, где зацепилось,
Так и не зашла я с козырей.

Вроде я ни в чем не виновата,
Даже я хотела и могла,
Но какой-то дрянью пахли свечи
И мелькала в облаках Луна.

Ты ушел, оставив недопитым
И бокал с вином и всю меня.
Вот же, бл..ть, купила эти свечи
В акцию всего по три рубля.

Умоляю, девки, не ведитесь
В магазинах вы на "лабуду".
Очень отрицательно влияют
Акции на женскую судьбу...

12.01.2020г.
Картинка из интернета


Рецензии