Любовь не спросит

Вот снова утро , день начнётся ,
и каждый раз ,  из года в год .
Любовь опять ко мне вернется ,
хотя не жду её приход.

Мне как-то без неё спокойно ,
душа не рвется от тоски .
От любви бывает больно ,
когда судьбой разлучены .

Но она  придёт , не спросит  ,
И мир покажется иной,
как в небеса тебя уносит, 
потеряешь вновь покой.

Подарит радость , грусть , надежду, 
любовных мук желание, страсть.
Счастье будет бесконечно,
И поцелуев нежных сласть.

Хорошо когда  взаимно,
тогда прекрасна будет жизнь.
Я жду любви большой,  невинной, 
чтоб воедино мы слились.

Тогда спокойствия не надо,
так сладок есть любовный миг.
И счастье здесь, всегда он рядом,
и не нужна свободы лик.

Таисия Денисова


Рецензии