Обидно, чёрт возьми

Обидно, чёрт возьми.
 
Что может быть на свете хуже,
когда садишься глупо в лужу,
и понимаешь ясно сидя там,
что  виноват  ты в этом  сам.

23час 20мин воскресенье  12 января .2020год.
г Иркутск


Рецензии