Шлейфом тянуться, предки за нами...

Шлейфом тянуться,предки за нами,
В нас напихано столько всего.
Мы порой удивляемся сами,
Как нам Господом много дано.

   Мы похожи на Маму и Папу,
   На своих мы похожи дедОв.
   И с почтением снимаем мы шляпу,
   Перед мудростью древних веков.

Перед высшим созданием Бога,
И за то что мы всеж родились.
Мы не долго стоим у порога,
Под названием,греховная жизнь.

   Мы за предками в очередь встали,
   Продолжая их пройденный путь.
   До всего,докопаться мечтали,
   Не желая во лжи утонуть.

И порою мы видим на фото,
Не Отца,и не Мать,а себя.
За нечаянным лица поворотом,
Видим профиль,как будто Отца.

   И движения Мамы,во внучках,
   Замечаем все чаще порой.
   Продолжение рода,в их ручках,
   Мы следим за природы игрой.

Как природа играет чертами,
Сделав копию точную нас.
За семью за большими замками,
Удивив нас приятно подчас. 


Рецензии