Старинный род...

А он ей был лишь дворовой собачкой -
Поди и принеси, подай.
Довольствовался легкою подачкой -
С её улыбкой ... только унижай.

Любил её до умопомраченья -
Он облаками в  небесах писАл.
Она лишь отвернулась на  мгновенье,
Вновь повернулась - нет его у скал...

Ей показалось, что спасателей так мало -
Она вскричала:  «МЧС, здесь грот!»
Такого никогда с ней не бывало -
С тех пор и проклят их старинный род...


Рецензии