И я тебя не отпущу уже

Как ловко ты обходишь стороной
Капканы все мои и все преграды.
Когда-нибудь прибьет ко мне волной,
Листом осенним в пору листопада.

И я тебя не отпущу уже,
На тысячи замков закрою двери.
Увидишь все, что есть в моей душе,
Не будешь больше для меня потерей.

К тебе я просто тихо подойду,
Лицо твое возьму в свои ладони.
И буду целовать, имей ввиду,
И ты в моих объятиях утонешь.

Не будет слов, все сказано давно,
К чему терять отпущенное время.
Любви польется сладкое вино,
И вспыхнут звезды, словно хризантемы.


Рецензии