Молодец Фуркат и только!

А Фуркат то,а Фуркат
Он на лыжах гонит как,
У него широкий шаг,
Не догнать его никак.

Хоть три раза промахнулся-
Всем лукаво улыбнулся,
Пролетел стрелой круги-
Всех успел догнать,смотри!

Флаг родной в его руках,
Всех оставил на "бобах".
Молодец Фуркат и только!
Он-король на лыжных гонках!

Биатлон его конёк,
Часто золото берёт.
Олимпийский чемпион,
Да,признаться,-он силён!


Рецензии