Ты захочешь...

Ты захочешь тишины в эфире,
Плед, диван, любимые страницы,
Замолчат надолго телефоны,
Сны цветные снова станут сниться.
Ты захочешь снова стать ребёнком,
С глупыми мечтами и свободой,
С озорным огнём в глазах и верой,
Что ты справишься с любой невзгодой.
Ты захочешь стать опять любимой,
С трепетом смотреть в глаза родные,
Будешь знать ,нужна ему ты очень,
И судьба с рассветами, одна отныне.


Рецензии