Хозяюшка Валя

Вот бы посуда мылась,
Как-бы, сама собой,
В мойке бы не копилась
Грязной, большой горой!

Вот бы, полы протирались,
Сами собой - р-раз и чисто!
Вот бы, мечты сбывались,
Вот бы, сбывались мысли!

Вещи мои по полкам,
Раз-два и все сложились,
На три-четыре - уроки,
Сами себе, учились.

Мама зайдет - обалдеет,
Всюду порядок в доме!
Дочку (меня) пожалеет,
Вкусненьким чем-то накормит!

И, между прочим, похвалит:
"Ах! Чистота какая!"
Наша хозяюшка - Валя...
Только в мечтах такая!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.