Вечный мой сапфир

Мы молчим косясь только взглядом.
Не важно день наступит толи ступит ночь
И главно только то, что мы с тобою рядом,
А остальное время-сносит пылью прочь!

Не нужно слов,не стоит слуха время,
Не правдой славится обманчива молва.
Ты у любви,спроси чему поверить,
Она ответит -загляни в глаза!

Не трепет фраз,не нежное признанье,
Не тихий шепот сладостных речей,
Не обмануть в любви черты сознанье,
Не утаишь в тени родных  очей!

Мы помолчим и мир остолбенеет.
Касаясь слез глазами не спеша
Часы на стеклах все же постореют,
Но не любовь,моя к тебе вечна!

Пройдут года меняет время стоки,
Уносит в прошлое давно прожитый мир,
Но про тебя,несчастием жестокий
Я не забуду"вечный мой сапфир!


Рецензии