Протоску 29. 12. 1997

1 На дворе зима,
Я схожу с ума,
Всё окутал мрак,
Холод первый враг.

Где же ты весна,
Зелена, красна,
Сердце ждёт тепла,
Но весна спала.

ПРИПЕВ:
А я возьму и посмотрю злой зиме в лицо,
И сквозь лёд я позову весну,
А зима закружит снег в белое кольцо,
И напомнит мне опять про тоску!
А я возьму и посмотрю злой зиме в глаза,
И сквозь снег я позову апрель,
Превратится в белый лёд на щеке слеза,
И ворвётся в сердце снова метель!

2 Снег лежит кругом,
Всё покрыто сном,
И в моих глазах,
Поселился страх.

День за днём зима,
Всё вершит сама,
Сердце не стучит,
Телефон молчит.


Рецензии