не хочу знать

я тебе обещала быть подальше и больше молчать.
я тебе обещала - а я никогда не лгу.
хорошо, что не спросишь, а мне нет нужды отвечать:
мне тебя не хватает - я и дня без тебя не могу.

я тебе не пишу, ты молчишь и никто не звонит.
я лежу на полу и бездумно смотрю в потолок.
у меня теперь в целом довольно несчастный вид -
я не знаю сейчас никого, кто, как я, одинок.

бью себя по рукам, чтобы больше тебе не писать -
не хочу задавать вопрос, чтоб не слышать ответ.
есть какие-то вещи, которых мне лучше не знать.
ты не любишь меня - значит, счастья на свете нет...


Рецензии