Что-то во мне меняется...

Что-то во мне меняется,
Ничто не повторяется,
Все вокруг проясняется.
Отныне, все будет иначе...

Я вижу проложен путь.
Осталось радость не спугнуть,
С приятными мыслями хочу уснуть.
Мой мир станет богаче...

Ещё чуть-чуть, смогу забыть.
Мысли о тебе навсегда закрыть,
Чтоб море жизни переплыть,
Я смогу, стану сильнее, обещаю...

Так будь же счастлива, подруга!
Как жаль, что больше друг без друга.
Мы вышли из приятельского круга.
Дышать без тебя наконец-то привыкаю.


Рецензии