Как б у эльфа был сынок...

Как б у эльфа был сынок,
Тоже б вырости - не смог!
Вот у гнома, есть же дочка?
Тоже - малого росточка!

Ведь родители и дети,
Все подобны, на всём Свете.
Но важнее, во сто крат,
Если внутренне - богат!


Рецензии