Это просто эстафета настроения

Это просто эстафета настроения

Спешит к нам в сапогах новый год — по стилю старый, дыша,
нет грани безграничности, январь, но тут весны простор;
к плохому не привыкнуть, словно на проталинке душа,
единство, согласованность сезонов, то чудес повтор...

Бег стрелок, да что там, лет, бесспорный и он неудержимый,
сама активна в эстафете, год новый-старый милый...


Рецензии
Грусть никогда не была хорошей помощницей...

Юлианна Баум   14.01.2020 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.