Зимний наряд России!

В шапочках и шубках все деревья.
Приоделись в белое деревни.
Лисьих и песцовых шуб не надо -
С неба выпал белый снег, как награда.
  Пр-в:(2р.):Шапки белые и шубки белые!
       И деревья все нарядные стоят!
       Лишь рябинушки гроздья спелые
       Раскраснелись на морозе и горят!

Шапочки и шубки белоснежны.
Серебром украшены богато.
Снег, как мех пушистый, мягкий, нежный.
Драгоценностей других здесь не надо.
  Пр-в.

В шапочках и шубках все деревья.
Приоделись в белое деревни. 
ДОроги наряды у России!
Потому она рядится красиво!
  Пр-в.

У России вот такой наряд!


Рецензии