На берегу реки

На берегу реки забытой,
На самой тёмной из сторон,
У камня,что с главой омытой
Я буду ждать среди ворон.

Ногою хлодною касаясь
Уже пройдя до края скал,
Слезою горькой умываясь
Топчу заточенный Карал.

И больно там где не болело
Не страшно там,где темнота.
Уже испета песнь тела,
Настало время -Пустота.

Я жду твоей невинной воли
-Ступи назад!Мол прокричишь.
Но слух все резало до боли
Звучанье тиши,что молчишь.

На берегу реки забытой,
На самом краюшке земли
И в сердце с раной слез пробитой,
Я ухожу в конец пути!


Рецензии