Мои мечты

Евангелие от Иоанна 3:16

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

***

О мире во всём мире,
и небе без угроз,
о том, чтоб люди жили
без горя, страха, слёз.
И не было б болезней
обманов и убийств,
чтоб радовались дети
и стёрся след границ.

Об этом я мечтаю
и молюсь отцу,
чтоб каждый грех оставил
и путь нашёл к Кресту.
Там с души и сердца
снимет тяжкий гнёт
Сын Божий милосердьем
свободу всем даёт.

Его любовь без края
не ведает границ,
в Нём каждый получает
прощенье, радость, мир.
И новое рожденье
для жизни без конца;
Бог приготовил вечность,
открыв нам небеса.

Придите к Нему, люди
на святой обмен,
отдав грехи, получишь
радостный удел.
Дитём Святого Бога
назовёшься ты,
сомненья и тревоги
из сердца удалит.

Место в Граде светлом,
где не будет войн,
не будет слёз, болезней,
а только Бог благой.
Там будем просыпаться
с песней на устах,
Аллилуйя, Слава,
Он нас от смерти спас!


Рецензии
Прекрасное произведение, Елена! Строки льются непротиворечиво и гармонично...

Долгирев Егор   09.02.2021 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор!
Мира и радости!

Елена Редекоп   09.02.2021 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.