В себя порой вглядишься

В себя порой вглядишься и поймёшь:
Всё, как и было, всё без измененья;
Всё так же глубоки – до слёз – значенья,
И от прикосновенья мыслей – дрожь;

Любовь заденет лёгким дуновеньем…
Вглядишься – и замрёшь от откровенья.


Рецензии