Запредельный морок мира

Запредельный морок мира
накроет маленьких людей.
Наивно думать словно гайка
резьбой души нам подойдёт.
В обманных дебрях заблужденья
легко в трясине утонуть,
ведь что б тропу заметить
надо, нам здравомыслие включить.
И что б развиться
надо свиться,
а что бы свить хоть что ни будь
развиться надо хоть не много.
Но выйти за предел
возможностей своих
поможет свет
что излучает Ра,
питайся только им
чем больше он в тебя войдёт
тем больший свет
дарить ты сможешь
в окружение своё.
А те, кто свет свой растеряли
похожи на неоновую лампу
с обрезанными спектрами
от первозданного сияния.
Как тело без нутра
одна лишь оболочка
и ходят чучела одни
набитые внутри
одним лишь барахлом.
А кем набиты?
и чем набиты?
Да кем попало
и чем попало.

11. 01. 2020.

***


Рецензии