Интернет

Здесь нет друзей,
Здесь нет подруг.
Здесь чье-то имя -
Просто звук,
За ним не угадаешь человека.
За ним не видно:
Тьма там
Или много света?
И не поймешь - игра или всерьез?
И непонятно - правда или ложь...


Рецензии