Не предавайте любовь

Из глубин океанов
Из небесных туманов
Объявилась миру любовь.
Светлой нимфой крылатой
Вознеслась над землёй.
И витает с тех пор
Одаряя сердца...
Умирая рождается вновь,
Птицей феникс из пепла,
Отряхнув свои крылья,
Мир она спасает от смерти
Разве кто может спорить
Что она всех сильнее,
Что творит чудеса.
И больного одарит здоровьем,
А бессильного сильным
Сделает без труда...
Только верность она очень
Ценит друзья,
И прощает обиды любимым,
А вот низость и ложь,
Для нее подлый враг...
Здесь любовь отступает
Всегда,
Навсегда улетит крылышком
Помахав...
И оставит лишь смерти оскал,-
До свиданья , ты это искал...


Рецензии