Велика Русь! Да некоторые чины, не по закону живут

Русь по жизни своих сынов не бросает,
А вот чиновник, веками народ угнетает…
Алчность чиновников не унять веками
И всю их алчность не описать стихами.
Придя во власть, они не берутся за дело,
А сразу изучают, коррупционную схему…
Как воровать миллиарды из гос казны
И безнаказанно вывозить их из страны.
С воровским укоренившимся понятием!
Заграницей с миллиардами жить приятнее…
Мол Русь Матушка! Никогда не обеднеет,
А русский Ваня! Веками от работы балдеет.
Народ простой не даст России пропасть!
Останется и другому чиновнику, что красть…
Русь благоволит к своему простому народу!
Даёт ему веками на земле, урожаи и погоду.
Чего ему трудяге… ещё на его Родине, надо?
Для него… ломоть хлеба, в жизни награда!
Вот за это, трудяга… Родину свою и любит…
Она завсегда, хлебушком трудовым его балует.
Это чиновнику жить в России «трудновато» …
Ведь веками он ворует на Руси многовато!
Хотя были правители, таких сажали на кол,
Не отпевал таких в церквях набатом, колокол. 
Такие чиновники воры,- попадали сразу в ад!
Господь этим ворам не был на том свете рад…
Он их сразу отправлял там в преисподнюю!
Чтоб не тревожили в вечности,- душу господнюю.


Рецензии
Как быстро перекрасились чиновники все наши, а были в партии, тогда им было краше.
Воздаст им Господь, в землю с собой ничего не унесут. С Новым Годом!

Борис Воловик   13.01.2020 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Борис за понимание.

С уважением Александр.

Александр Котельников   13.01.2020 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.