Зима без снега

 ***
Зима без снега – это дом,
В котором нет жильцов,
И ум без сердца
Под дождем
Ноябрь шумит в лицо.
Но день пройдет и снег придет –
Ты будь к нему готов,
И лыжи, ждавшие весь год,
Лыжню прочертят вновь!


Рецензии