Ветер-сеттер и соленый снег

Пронзает ветер
Словно никак не признает
Пробует шпагой Гамлета шторы, кулисы

Мой чуткий сеттер
Так говорит глазами
Когда обижен был как-то случайной неискренностью

Они убегают одни
Сеттер и сумасшедший ветер
Точнее они без меня играют в суматошую бурю

А я ключи обронил.
Давно, где-то в акте третьем.
И спичек нет, ведь по роли мой Гамлет точно не курит.

А в небе ветра молебен
А в небе и быль и небыль
А снег крошкой соли на хлебе, столь вкусной, ну, да ты в курсе


*
http://www.stihi.ru/2020/01/12/410


Рецензии