В новом храме

Смотрела Родина как маленькая Надя умирала,
Родители искали но нужной суммы не нашлось.
Община в новом храме уже  Надежду отпевала,
-Бог пожелал. К себе унёс...

Как злой колдун.
Богатыри смолчали.
Богатыри?
Увы, не мы. Никто не спас.
Мы те кто Родину на джинсы обменяли.
Теперича она в упор не замечает нас.


Фото из той России где хруст французской булки.


Рецензии